Delicious plum cake

22:03

Heute habe ich einen köstlichen Pflaumenkuchen gebacken.
Der Teig kam mir zuerst recht fest vor, aber nach dem Backen war es doch ein wunderbarer Kuchen geworden.



Hier das Rezept:

Ihr braucht:

125g weiche Butter
 2 Eier
 100g Zucker
 200g Mehl
 1 Päckchen Vannilinzucker
 1/2 Päckchen Backpulver
 2 EL Milch
 1 Päckchen Puddingpulver (für 500ml Milch)
 800g Pflaumen

So geht's:

Die Pflaumen waschen, entsteinen und vierteln.
Butter, Eier, Zucker und Vanillinzucker kurz aufschlagen und nach und nach Mehl und Backpulver dazugeben. Zum Schluss das Puddingpulver und 2EL Milch unterrühren.
Den Teig in einer gefetteten Springform verteilen und mit den Pflaumen belegen.
Bei 170Grad (Umluft) ca.45 min. backen.

Lasst es euch schmecken ;)



Today I made a delicious plum cake. First the dough seemed to be very thick, but after baking it, it was a great cake.
Here is the recipe:

You need:
125g butter, 2 eggs, 100g sugar, 200g flour, 1 small package vanillin sugar,1/2 small package baking powder, 2 EL milk, 1 package custard powder vanilla, 800g plums

How to make it:
Wash the plums, pit it and divide into quarters. Mix butter, eggs, sugar and vanilla sugar. Then add flour and baking powder. At least add 2EL milk and custard powder.
Spread into a springform pan and coat with the plums. Bake it about 45 min.

You Might Also Like

0 Kommentare

Like me on Facebook

Follower

Subscribe