Freitag, 17. Mai 2013

Mini KitKat & m&m's cakes mit Milka-Philadelphia-Creme

Hallo ihr Lieben!

Ist es bei euch auch so grau? Und das im Mai... Dagegen habe ich ein Rezept: Schokolade, am besten viel Schokolade und zwar in Form himmlischer kleiner Törtchen.
Schokoladenkuchen mit einer Milka-Philadelphia-Creme, KitKats ummantelt und mit m&m's gefüllt.


Klingt gut? Dann ist hier das Rezept:

Zutaten für 5 Törtchen:

Für den Teig:

  • 200g Mehl
  • 30g Kakaopulver
  • 160g Zucker
  • 2 Eier
  • 70g weiche Butter
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 125ml Milch
Für die Creme:
  • 1 Packung Milka Philadelphia
  • 50g weiche Butter
  • 50g Puderzucker
Außerdem braucht ihr KitKats und m&m's.

Für den Teig Eier, Zucker und Butter schaumig schlagen. Dann die übrigen Zutaten hinzugeben und für etwa 2 Minuten mit dem Handrührgerät vermischen.
In einer Springform (28cm) für 30 Minuten backen und den Kuchen auskühlen lassen.

Für die Creme zunächst Butter und Puderzucker mit dem Handrührgerät cremig schlagen. Milka-Philadelphia dazugeben und auf höchster Stufe etwa 3 Minuten aufschlagen.

Den Kuchen in zwei dünne Böden (etwa 1cm Höhe) teilen und mit einem Glas runde kleine Kuchenböden ausstechen.
Je einen Kuchenboden mit Creme einstreichen und einen zweiten daraufsetzen. Danach das ganze Törtchen mit der Creme einstreichen.
Die KitKats teilen und rundherum an die Törtchen andrücken. Die Mitte mit m&m's füllen und zum Schluss ein Satinband umbinden.


Habt ihr auch ein Gute-Laune-Rezept? Wenn ja, welches?

Ich wünsche euch einen schokoladigen Freitag!

P.S. Wenn ihr noch auf der Suche nach der perfekten Deko für eure Törtchen seit, dann schaut doch mal bei der lieben Joanna von Liebesbotschaft vorbei, denn dort gibt es ein Set von "my bridal shower" und einen Gutschein für den Onlineshop "my bridal shower" zu gewinnen.
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Kommentare

  1. Zucker pur! Das schmeckt mir. :D Nein, mal ehrlich, das Rezept klingt richtig toll. ♥

    hier geht’s zu meinem Blog ♥

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  2. Mhhh, das sieht extrem lecker aus :)
    LG, Sandrina

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  3. Genial dafür habe ich schon länger ein REzept gesucht. Den werde ich mal nachbacken.

    LG Dana

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